Appareils & accessoires
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
½ bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g de lait fermenté
-
5 pincées de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 côtes de porc avec os
-
500 g d'eau
-
200 g de riz long
-
100 g de bouquets de chou-fleur
-
300 g de feuilles d'épinards frais300 g de feuilles de blette
-
100 g de pois gourmands
-
100 g de radis noir coupés en rondelles
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 - 3 pincées de gomasio (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
875.8 mg
Protides
54 g
Calories
3238.8 kJ /
773.8 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
56.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Petit salé aux lentilles
55min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min