Appareils & accessoires
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
1 c. à soupe d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de flocons de céréales type corn flakes
-
400 g de filets de merlan sans la peau, coupés en trois
-
500 g d'eau
-
800 g d'épinards frais équeutés et grossièrement hachés
-
30 g de beurre coupé en dés
-
180 g d'huile de tournesolun bain d'huile de friture
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3159 kJ /
753 kcal
Lipides
46 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Oignon farci croustillant
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h