Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
ou 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Sandre en croûte de café
30 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Smoothie jar
40min
Curry de poisson
45min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Riz à la morue et aux moules
50min
Mafé au poisson
1h 5 min