Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 1 brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 sprig fresh basil, leaves only, roughly torn
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 408.5 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 147.2 mg
Recettes alternatives
Pilau rice
30min
Tomato pasta sauce
40min
Pappadums with mint and coriander chutney
50min
Vegetarian chilli
35min
Smoky chipotle beans
30min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 Std. 15 Min
Cucumber and mint raita
30min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1h 10min
Vegan hollandaise
10min
Jeera rice (Cumin rice)
20 min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
Onion bhaji
45min