Risotto al prosecco e lavanda
TM5 TM6

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1858 kJ / 444 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
72.7 g
Lipides
14.1 g
Graisses saturées
18.7 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives