Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
TM6 TM5 TM31

Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises

3.7 ( 34 évaluations )

Ingrédients

La banquise

  • 100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de mascarpone

Le coulis de framboise (facultatif)

  • 125 g de framboises fraîches
  • 50 g de sucre en poudre
  • 70 g d'eau

Le crumble de speculoos

  • 75 g de farine de blé
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 40 g de cassonade
  • 50 g de biscuits speculoos

Le manteau tout chocolat

  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 60 g de mascarpone
  • 40 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2223 kcal / 531 kJ
Protides
6 g
Lipides
22 g
Glucides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives