Verrines coco, chocolat et speculoos

Verrines coco, chocolat et speculoos

3.7 125 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 portions

Ingrédients

La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 10 biscuits speculoos
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de lait
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de sucre en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3.2 g
Calories 1373.5 kJ / 328.6 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 3.3 g
Glucides 20.9 g

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