Appareils & accessoires
Veggie-bubble-up-Pizza
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl90 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Oregano), abgezupft½ Bund
-
Feta in kleinen Würfeln (5 mm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Crema di Balsamico10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)120 g
-
Pinienkerne20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
3201 kJ /
765 kcal
Lipides
38 g
Fibre
6 g
Glucides
77 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Gemüse-Döner
40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Couscous-Möhren-Patties
45min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Veggie Rigatoni al forno
45min