Appareils & accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
15min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Sapin de Noël apéro
1h