Appareils & accessoires
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
787.2 mg
Protides
4.5 g
Calories
1361 kJ /
326.7 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Petit déjeuner bien-être
12h
Nids de trifle au chocolat
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Mocktail mangue, ananas, banane et boisson à l'amande
15min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min