Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
Poisson à la thaïe
1h
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Quiche lorraine individuelle
2h
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min