Appareils & accessoires
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Prép. 20min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
Le coleslaw
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g de mayonnaise
-
75 g de fruits à coque, hachés grossièrement75 g de noix de pécan hachées grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
-
150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
-
40 g d'huile végétale
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
30 g de vinaigre de vin rouge
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
2 échalotes coupées en deux
-
750 g de bouillon de poule
-
100 g de concentré de tomate
-
80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
70 g de moutarde de Dijon
-
20 g de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de poivre moulu
-
800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
-
6 pains à burger grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1284 mg
Protides
32 g
Calories
3478 kJ /
830 kcal
Lipides
53 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
51 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Bouchées au porc
1h 5min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Porc au caramel
45min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min