
Versions compatibles
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan hachées grossièrement
ou 75 g de fruits à coque hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail coupées en deux
- 100 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830 kcal / 3478 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 51 g
- Fibre
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 1284 mg