Appareils & accessoires
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
-
50 g d'oignon blanc coupé en deux
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 échalote coupée en deux
-
500 g d'asperges coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
150 g de feuilles d'épinards surgelées
-
125 g de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins d'aneth frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
32.5 g
Calories
1710 kJ /
408.8 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
27.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de tomate
40min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min