Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

4.0 7 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 1 filet d'huile d'olive pour le plat
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 573.4 mg
Protides 29.1 g
Calories 2878 kJ / 688 kcal
Lipides 60.8 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.6 g
Glucides 6.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...