Versions compatibles
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min