Versions compatibles
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
ou 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1h 50 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Blaff de légumes
35 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min