Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 770 mg
Recettes alternatives
Noix au curcuma et au miel
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tapenade de tomates
5min
Brunch espagnol
1h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min.
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 Std. 10 Min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Tapenade de Marseille
15min