Fisch-Tacos

Fisch-Tacos

3.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
6 Portionen

Ingrédients

  • Limette, unbehandelt Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 ¼ TL
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    55 g
  • Limettensaft
    55 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • weißes Fischfilet (z. B. Buntbarsch, Heilbutt, Kabeljau)
    680 g
  • Mayonnaise
    55 g
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    55 g
  • Honig
    10 g
  • Apfelessig
    30 g
  • Rotkohl in Stücken (2-3 cm)
    170 g
  • Möhre in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Jalapeño Chili in Stücken, entkernt
    1
  • Wasser
    510 g
  • Maistortillas
    12

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 27.2 g
Calories 1692.9 kJ / 404.6 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 4.8 g
Glucides 31.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...