Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Milanais
3 Std.
Knöpflis
50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake aux branches
1h 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Rösti bernois
40 Min
Cake tyrolien automnal
1h 20min