Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g de farine
- 3 œufs
- 100 g de lait
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2 l d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Knöpflis
50 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min