Versions compatibles
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 50 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di farina di farro + q.b.
- 50 g di fecola di patate
- 80 g di burro a tocchetti
- 50 g di yogurt bianco
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
- 50 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 300 g di ciliegie denocciolate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 30 pezzi
- Calories
- 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
- Protides
- 53.6 g
- Glucides
- 404.3 g
- Lipides
- 104.7 g
- Graisses saturées
- 47.5 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Biscotti alla nocciola
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Plumcake all'arancia
1 godz.
Colomba
9 godz.
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.