Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 60 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 716.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zarangollo
40 min
Navajas con mojo verde
40 min
Helado de crema de leche
11h 30 min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Dip de alcachofas
35 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min