Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 54 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'emmental en morceaux
  • 800 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 800 g de cabillaud
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 8 g de gros sel
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1124.2 mg
Protides 35 g
Calories 1588.2 kJ / 376.3 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 33.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...