Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'emmental, en morceaux
- 800 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 800 g de cabillaud
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 8 g de gros sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1588.2 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1124.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1u.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1u. 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1u. 30min
Gratin de pâtes à la provençale
1u. 15min
Gratin de pâtes au thon
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1u. 20min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1u. 40min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poireau, panais et saumon
1u. 15min