Appareils & accessoires
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune
-
100 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de porc hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
700 g de courgettes à demi-épluchées et en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2076 kJ /
496 kcal
Lipides
33 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min