Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cake au citron
1h 50 min
Cake orange-pavot
1h
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min