Appareils & accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble Fraises et amandes
35min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Petits gratins de bananes
50min
Cake chocolat-poire
1h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Flan aux pommes
50min