Appareils & accessoires
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Prép. 15min
Total 16h 45min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
400 g de lait entier
-
375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Le jour même
-
170 g de farine de blé complet
-
50 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
10 g de vinaigre balsamique
-
¼ c. à café de sel
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
120 g eau
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
390.7 mg
Protides
14.1 g
Calories
2284.5 kJ /
546 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19.2 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crème glacée - mode sauce
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Granité amande-citron
10min
Glace à la pistache
12h
Eclairs de printemps à la verveine
24h
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Tartelettes à la crème
55min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Sorbet banane et citron vert
10min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min