Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Cuajada aux abricots
50min
Tarte à l’orange
6h 5min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Financiers à la pêche
50min
Cake à l'abricot
50min
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min