Tarte briochée ricotta et fruits rouges

Tarte briochée ricotta et fruits rouges

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts

Ingrédients

  • 20 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 50 g de lait
  • ½ sachet de levure boulangère sèche
  • 130 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de ricotta
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 20 g de sucre glace
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • 100 g de fraises coupées en quatre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 8 g
Calories 1305 kJ / 321 kcal
Lipides 15 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...