Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cake aux pommes
1 godz.
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Cake gourmand à l'amande
3h 40 min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Tarte au sucre
4 Std.
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Stollen
3h 45min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min