Versions compatibles
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25 min
Muffin abricot-pistache
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min