Appareils & accessoires
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
Prép. 30min
Total 3h 25min
4 parts
Ingrédients
-
20 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
130 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe bombée pour la finition
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
150 g de ricotta
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
20 g de sucre glace
-
100 g de framboises
-
100 g de myrtilles
-
100 g de fraises coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1305 kJ /
321 kcal
Lipides
15 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Le milhassou
2h
Financiers au pralin
1h 35min
Financiers au citron
40min