Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de repollo
45 Min
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Coliflor a la parmesana
40 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1sa 45 dk
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Pudin de brócoli
1 Std.
Pastel de zanahoria y brócoli
1ωρ. 10 λεπτ.