Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brócoli
1 godz.
Guiso de lentejas y champiñones
45 min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Medallones de soja
12h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Guiso de verduras italiano
40 min