Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10 Min
Pastafrola de naranja
3u.
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Pastel de repollo
45 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 Min
Crackers integrales
1hod. 40min
Pudin de brócoli
1 Std.