
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 500 g frozen broad beans thawed
- 50 g frozen green peas
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh basil leaves only
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 10 pimento stuffed olives
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sourdough bread loaf cut into slices (2 cm thick) and toasted
- 100 g feta cheese crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil for garnishing (optional)
- 1 lemon zest only, no white pith, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 655.5 kcal / 2753.5 kJ
- Protides
- 34.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Glucides
- 78.9 g
- Fibre
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Sodium
- 1392.4 mg