Versions compatibles
Escalopes de vitela com redução de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
ou 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Bife Wellington
50 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2hod. 20min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Frango com alho e uvas
2h 10 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min