Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry Chicken
1 Std.
Hot and Sour Prawn Soup
15 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Sambal Belacan
10 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Curry Fish
35min
Bibimbap
55 min
Chilli Stuffed Fish
1 Std.
Nasi Lemak
45min
Tom Yum Goong
30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min