![Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta) Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A6031C9-8F6F-4447-8657-53D46D2731EF/Derivates/A1F9A250-608C-47A0-AF7B-8E6C923C843A.jpg)
Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1u. 25min
Curry Chicken
1h
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
BBQ Seasoning
Pas d’évaluation
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Clams marinières
30min
Summer seafood soup
45min
Sambal Petai Prawns
20min
Hot and sour soup
20min
Braised Chicken Feet and Abalone
50 мин.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1u. 25min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min