Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal Belacan
10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Sambal Petai Prawns
20min
Char Kway Teow
15min
Curry Chicken
1 Std.
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Sambal Belacan
10min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20min
Spicy Bean Curds
1 Std. 15 Min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Nyonya Steamed Fish
45 Min