Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de salmón
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pudin de trucha
2h 40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rollo de bonito
1h 10min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Concentrado de tomate
40min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min