Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1108.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bonito a la riojana
50min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Calamares en su tinta
1h 5min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Marmitako
40min