Appareils & accessoires
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Porree nur der weiße Teil450 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch400 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Limettenschale unbehandelt1 EL
-
Pfeffer½ TL
-
frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)1000 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Limettensaft frisch gepresst20 g
-
rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben1
-
Limette in Spalten1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1044 mg
Protides
34 g
Calories
2352 kJ /
562 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Lammfilets mit Lavendel
13h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1h 15min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Moules et frites
45min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Bouillabaisse
1h
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min