Appareils & accessoires
Bunter Spargelsalat
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Eier4
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)500 g
-
rote Zwiebel klein, halbiert1
-
Öl60 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Essig20 g
-
körniger Senf1 geh. TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
rote Thai-Currypaste nach Geschmack¼ - ½ TL
-
schwarzer Sesam1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Putenbrust-Aufschnitt in feinen Streifen120 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1034 kJ /
247 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min