Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

4.3 6 évaluations
Prép. 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Tintenfische, ganz, mittelgroß jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
    2
  • Petersilienblätter
    5 g
  • Semmelwürfel
    20 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Weißwein, trocken
    10 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Wasser
    1400 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Schlagobers
    50 g
  • Safran etwas mehr zum Garnieren
    2 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 521 mg
Protides 23 g
Calories 958 kJ / 229 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...