Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Tisane et biscotti
55 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Pas d’évaluation
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min