Appareils & accessoires
Sauce au floc rouge et chocolat
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes
-
55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
-
200 g de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
-
1 feuille de laurier
-
1 brin de thym frais
-
1 gousse d'ail
-
115 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
25 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
59 mg
Protides
0.7 g
Calories
494.3 kJ /
119.7 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
4.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1h 35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3h 10min
Sauce caramel au café
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Croissants au beurre
16h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min