Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus de fruits de la Passion
10min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Amaretto Sour
10min
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Club sandwich au thon
2h 5min
Cake en forme de monstre
Pas d’évaluation
Pizza à l'agneau et aux petits pois
Pas d’évaluation
Sauce au fromage
20min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min