Curry katsu de tofu vegano
TM6 TM5

Curry katsu de tofu vegano

3.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de tofu firme
  • 910 g de agua
  • 70 g de harina de trigo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 220 g de arroz para sushi
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 15 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 85 g de manzana, en trozos
  • 150 g de zanahoria, en rebanadas (0,5 cm)
  • 100 g de cebolla blanca, en octavos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 3 cditas de curry en polvo
  • 1 cdita de garam masala
  • 50 g de catsup
  • 2 cda de salsa de soya
  • 20 g de salsa de soya obscura, sin gluten (optionnel)
  • 2 cdas de azúcar morena
  • aceite vegetal, para freír
  • 200 g de panko
    ou 200 g de pan molido
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • semillas de ajonjolí, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3394.3 kJ / 811.3 kcal
Protides
34 g
Glucides
117.7 g
Lipides
22.9 g
Graisses saturées
2.4 g
Fibre
0.3 g
Sodium
992.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives