Tabulé de cebada rosa con pistache.
TM6

Tabulé de cebada rosa con pistache.

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 60 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 80 g de cebolla morada, reducido a la mitad.
  • 30 g de tahini
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de pasta de miso, sin gluten
  • 2 - 3 pizcas sal
  • 2 - 3 pizcas pimienta negra molida
  • 200 g betabel cocido cortado en trozos
  • 120 g de cebada perlada
  • 1200 g de agua
  • 12 jitomate cherry
  • 200 g de pepino

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1024.4 kJ / 244.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
27 g
Lipides
13.4 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
7 g
Sodium
294.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives