Curry-Kartoffelsalat
TM6 TM5

Curry-Kartoffelsalat

4.3 (164 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Wasser
  • 150 g Erbsen, TK
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, möglichst klein
    ou 800 g Drillinge, mit Schale
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 60 g Apfelsaft
  • 100 g Salatcreme
  • 10 g Honig
  • 1 ½ TL Curry
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1098 kJ / 262 kcal
Protides
7 g
Glucides
37 g
Lipides
7 g
Fibre
5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives