Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread pastry
- 300 g leftover bread, crusts and slices, torn into pieces
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus an extra 20 g if needed
Rhubarb chutney
- ½ red onion, cut into pieces
- 3 tsp fennel seeds
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 cm piece fresh ginger
- 20 g extra virgin olive oil
- 350 g rhubarb (approx. 3 stalks), trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 60 g red wine vinegar
- 150 g brown sugar
- ½ tsp sea salt
Beef pie filling
- olive oil spray, to grease
- 200 - 300 g roast beef leftovers, cut into bite size pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 2 ½ tbsp ras el hanout (see Tips)
Assembly
- 1 egg, beaten
- 1 tbsp milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3445.7 kJ / 823.5 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 87.3 g
- Lipides
- 42.4 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1268.3 mg
Recettes alternatives
Cottage pie
1h 30min
Carrot and swede mash
25 dk
Rhubarb crumble
45 Min
Tomato passata
1sa 40 dk
Kedgeree
45 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 dk
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 Std. 30 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Tomato relish
2hod. 10min
Piccalilli
720h 35 min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Steamed ginger pudding
3 godz. 5 min