Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled pistachios
- 120 g hazelnuts, without skin, roasted
- 5 dried figs, cut into halves
- 50 g butter, cut into pieces
- 50 g pouring (whipping) cream
- 300 g dark chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp golden syrup
- 2 tbsp brandy (optionnel)
- 100 g digestive biscuits broken into pieces (approx. 3 cm)
- cocoa powder, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 835.6 kJ / 199 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 46.4 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortbread
1 Std.
Shortcrust pastry
5min
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Chocolate fondant cake
40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Panforte
1 Std. 30 Min