Appareils & accessoires
Vellutata di patate dolci e gamberi
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
-
3 spicchi di aglio a fette
-
70 g di cipolla rossa a metà
-
10 g di zenzero pelato e a fettine (2 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di patate americane dolci pelate e a fette di (1 cm)
-
400 g di latte di cocco
-
250 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaio colmo di polvere di funghi porcini secchi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
¼ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di burro
-
4 fette di pane casereccio a dadini
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
892 mg
Protides
30.3 g
Calories
2449.3 kJ /
585 kcal
Lipides
36.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
21.8 g
Glucides
36.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sei una star
12 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Vellutata di piselli
20min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min