Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- butter, for greasing
- 80 g pecan nuts, plus extra for garnishing
- 80 g carrot, cut into pieces
- 130 g red apple, core removed and cut into quarters
- 2 tbsp raw sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra to sprinkle
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 20 g cornflour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1200 g water
Syrup
- 70 g pouring (whipping) cream
- 50 g raw sugar
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water
- 40 g butter, cut into cubes
- 2 star anise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3485.3 kJ / 833 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 63.2 g
- Graisses saturées
- 22.4 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodium
- 379.6 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Spiced red wine pears
45min
Rice pudding
50min
Banana, walnut and date loaf
55min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Russian beetroot salad
1h 10 min
Coconut rice pudding with banana
50min
Zucchini slice
45min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min