Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 titanium strength gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 20 g raw sugar
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 red apple, core removed and cut into quarters, plus extra finely sliced, for garnishing
- 330 g alcoholic apple cider
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818.1 kJ / 195.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Chicken Liver Pate
25 Min
Red bean ice cream
29h 50min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Vegan strawberry ice cream
5 Min
Celebration saffron and sage bread with ginger butter
3 Std.
Peaches in white wine syrup
4h
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Salted caramel soufflés
35min
Sunny gazpacho
25 Min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Crème brûlée
7h