Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 600 g water
- 250 g lamb, cut into cubes
- 4 tsp dried oregano
- 80 g olive oil
- 1 pinch sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 2 carrots, cut into pieces
- 2 celery stalks, trimmed and cut into pieces
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 60 g tomato passata
- 20 g Worcestershire sauce
- 800 g canned butter beans, (2 cans), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5373.2 kJ / 1284.2 kcal
- Protides
- 57.4 g
- Glucides
- 97.8 g
- Lipides
- 75.7 g
- Graisses saturées
- 21.3 g
- Fibre
- 24.3 g
- Sodium
- 641.3 mg
Recettes alternatives
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Beef spezzatino
1h 45min
Barley, bacon and chorizo soup
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Sausage and butter bean winter stew
25min
Mexican cottage pie
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Apricot chicken risotto
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Bolognese sauce
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Shepherd's pie
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Chicken and pesto risoni
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50min
Sausage ragu with orecchiette
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Irish stew
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