Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Recettes alternatives
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Douceurs au chocolat et coco
1 godz. 55 min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Couronnes de Pâques
3 Std. 45 Min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Chausson nîmois
2 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Nœuds à l'ail et au persil
4sa 25 dk
Beignets à la confiture de fraises
3u. 40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min