Appareils & accessoires
Couronne royale au camembert
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 parts
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
758.7 mg
Protides
20 g
Calories
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
54.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Cristallisation du chocolat
15min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Boreks au fromage
35min
Chorizo brioché
2h 20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Tarte au saint-nectaire
50min