Brunch allemand

Brunch allemand

3.0 2 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Les muffins salés et granola
  • de beurre et un peu pour la plaque à muffins
    100 g
  • chapelure pour la plaque à muffins
  • de fruits à coque variés et entiers (noisettes, amandes, noix de pécan et noix de cajou)
    200 g
  • de sucre roux
    60 g
  • de flocons d'avoine, fins
    200 g
  • de graines de lin
    30 g
  • de graines de tournesol
    30 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    80 g
  • de brocolis coupés en morceaux
    80 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    120 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    50 g
  • d'emmental coupé en morceaux
    40 g
  • de lardons
    80 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    60 g
  • de levure chimique
    ½ c. à café
  • de lait
    180 g
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
Les œufs brouillés et yaourt aux fruits
  • œufs
    6
  • de lait
    20 g
  • de crème
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de framboises fraîches et un peu pour la finition
    150 g
  • de yaourt à la grecque
    400 g
  • ciboulette fraîche finement ciselée pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 910.2 kcal / 3808.2 kJ
Protides 33.7 g
Lipides 62 g
Glucides 61.3 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 23.2 g
Sodium 959.7 mg

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