Versions compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Rolls cacao et sauce au café
2u. 45min
Guimauves en pain d'épices
6h
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Pavlova en verrine
14h 30min
Kouign-amann
4h
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Virgin mojito à la fraise
15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.