Versions compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets exotique
24 Std.
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Coupe des îles
10 godz. 30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Agua de sapo
15 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Parfait au latte chaï
16h 45min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Merveilleux
3u.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min