Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée

4.6 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches

Ingrédients

Le pain de Pâques complet
  • 1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
  • 100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à café de sel
Les œufs
  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 100 g de salade verte mixte
  • 150 g de filets de truite fumée
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 tranche

Sodium 120.7 mg
Protides 5.1 g
Calories 444.3 kJ / 106.2 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 15.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...