Appareils & accessoires
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
Prép. 20min
Total 1h 45min
30 tranches
Ingrédients
Le pain de Pâques complet
-
1 bouquet d'aneth frais (20 g env.), les feuilles seulement
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux et quelques rondelles pour la finition
-
300 g de lait
-
15 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
560 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à café de sel
Les œufs
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
100 g de salade verte mixte
-
150 g de filets de truite fumée
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
120.7 mg
Protides
5.1 g
Calories
444.3 kJ /
106.2 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1h
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Mayonnaise à l'orange
10min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Koulibiac
1h 35min