Appareils & accessoires
Burro bianco allo champagne
Prép. 5min
Total 20min
500 g
Ingrédients
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
1043.6 mg
Protides
7.4 g
Calories
6249 kJ /
1494 kcal
Lipides
144.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
84.4 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Playa del sol
10min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Salsa barbecue
20min