Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan cheese
30min
Winter Citrus and Beet Salad
Pas d’évaluation
Salmon with Vegetable Sauce
25 min
Fattoush with grilled haloumi
5 godz.
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Clam Boil
55min
Digestive Bliss (Metric)
5 min
Tofu Balls
35min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Red mullet couscous with peppers
Pas d’évaluation
Tomato rice
30min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30min