Versions compatibles
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless, cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 60 g water
- 5 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Recettes alternatives
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1 Std. 15 Min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 min
Taco Seasoning
5 min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken Pad Thai
45 min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai beef salad
1 Std. 15 Min
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h
Thai Massaman Curry Paste
25 Min